Купить живую рыбу

Плюсануть
Поделиться

Зарыбление пруда – задача непростая и очень ответственная, ведь работа с живой рыбой имеет множество тонкостей и нюансов.  Если Вы не уверены, что  сможете самостоятельно выбрать  здоровую рыбу и в дальнейшем грамотно запустить ее в водоем, обратитесь за помощью к профессионалам в области поставки живой рыбы.

Мы предлагаем Вам купить живую рыбу у нас, потому что отлично знаем обо всех особенностях каждого вида рыб, о возможности их гармоничного взаимодействия, а также о правилах грамотной организации частных водоемов. Именно поэтому мы гарантируем своим клиентам высокое качество предоставляемых услуг и точное соблюдение всех необходимых требований, предъявляемых к процессу зарыбления водоемов.

Сегодня иметь собственный пруд мечтают многие обладатели пригородных дачных земель. Это неудивительно, ведь красивый частный водоем может стать настоящим украшением загородного участка и гордостью его владельца. Также собственные водоемы актуальны для тех, кто организует зоны отдыха с рыбалкой, открывает дома отдыха и санатории, на территории которых планирует организацию зоны полноценного водного отдыха.

Чаще всего к нам обращаются те, кто планирует купить живую рыбу для эстетического облагораживания своих дачных владений. Согласитесь, очень эффектное зрелище, когда в Вашем личном водоеме плавает яркая и красивая рыба. Кроме того, если позволяют размеры этого водоема, Вы вполне сможете заняться разведением рыбы, которой потом будете угощать своих гостей и радовать близких. Рыба из собственного пруда, вне всяких сомнений, будет вкуснее любого ресторанного блюда.

Наши специалисты с радостью и высоким профессионализмом делают всё для того, чтобы Вы могли купить живую рыбу самого высокого качества. Мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам и предложим оптимальный вариант для реализации Ваших планов.

Обращаем Ваше внимание на то, что при выборе количества рыбы на «заселение в пруд»  важную роль будет играть не только размер водоема. Не менее существенными критериями являются также глубина, температура воды и количество кислорода. Нюансов действительно много. 

Оптимальное время для приобретения рыбы – это весна и лето, когда температура воды уже поднялась выше отметки 10°С

Оптимальное время для приобретения рыбы – это весна и лето, когда температура воды уже поднялась выше отметки 10°С.  Эти условия являются оптимальными для «переезда» будущих жителей Вашего водоема на новое место обитания. Отдавать предпочтение лучше всего подвижной и активной рыбе  (яркие глаза, поднятый спинной плавник, бодрое поведение).

Следует отметить, что зарыбление любого водоема требует не только желания и наличия возможностей, но и тщательной ответственной подготовки. Только тогда можно будет учесть все необходимые факторы, позволяющие организовать полноценный водоем с живой рыбой.

Предложения по покупке живой рыбы в нашей компании реальны и конкурентоспособны. Мы гарантируем, что цены на живую рыбу из нашего каталога соответствуют её высокому качеству. 

Плюсануть
Поделиться