Живая рыба с рыбхоза

Плюсануть
Поделиться

Живую рыбу оптом покупают хозяева собственных прудов, предприниматели, занимающиеся продажей рыбы и владельцы больших рыбных хозяйств. К покупке стоит относиться ответственно, ведь красивая и здоровая рыба является основным фактором успеха при разведении в водоеме.

Современные рыбхозы и специализированные предприятия предлагают большой выбор рыбы, но не все из них гарантируют качество и соблюдение всего комплекса санитарных и гигиенических норм при транспортировке. Поэтому владельцу пруда необходимо со всей серьезностью подойти к выбору компании или рыбного хозяйства, в котором будет приобретаться рыба.

Наша компания «Рыбка в пруд» работает на этом рынке далеко не один год. Мы готовы предложить своим клиентам более пятидесяти видов рыбы, которая удовлетворит самого требовательного покупателя. Компания ответственно подходит к своей работе, поэтому наши работники с удовольствием проконсультируют, помогут выбрать и заселить ваш водоем здоровой и красивой рыбой. Все хлопоты по зарыбливанию пруда ложатся на наших сотрудников, ответственных за качество особей и их транспортировку.

Стоит отметить, что подбор вида рыбы зависит от преследуемых вами целей и размеров самого водоема. Помимо этого, нужно учесть такой фактор, как взаимодействие видов рыбы между собой. Некоторые из них не могут сожительствовать друг с другом, поэтому их нельзя содержать в одном пруде.

Современный рынок предлагает покупателям широчайший ассортимент рыбы. Вы можете купить карпов, карасей, осетровых, амура, щуку, толстолобика и множество других видов. А если пруд будет исключительно декоративным, то в него запустить стайки красивых небольших рыбок. В целом, клиент может подобрать рыбу на любой вкус и кошелек. Но обязательно нужно обратить внимание на здоровье покупаемых особей, ведь от этого зависит успех всего задуманного предприятия.

Наша фирма, перед продажей клиенту, содержит живую рыбу на карантине, чтобы предоставить гарантии здоровья поголовья. Этим процессом занимается квалифицированный ихтилог, имеющий специальное образование и большой опыт в данной области.

Покупка высококачественной живой рыбы зависит от множества факторов, поэтому только ответственный подход к заселению водоема позволит запустить по-настоящему высококачественную и здоровую рыбу, полностью подходящую для разведения либо для декоративного украшения. Обращайтесь! И наши сотрудники с удовольствием ответят на все интересующие вопросы и помогут сделать правильный выбор для максимально эффективного зарыбления.

Плюсануть
Поделиться